Новобрачную Волочкову снова взяли в Мариинку

Анастасия исполняет роль Фигаро.

9 июля 2007 в 17:03, просмотров: 375

Который день подряд идут съемки очередного рекламного ролика Анастасии Волочковой под названием “Свадьба”. Декорации меняются режиссерами — Настей и ее мужем Игорем Вдовиным — в зависимости от места действия. В минувшую субботу это были классические виды Петербурга, а уже в воскресенье — старинные московские дворцы. Все идет по сценарию: лапочка-дочка Арина, толпа журналистов, родных и близких пары неизменно следуют по заранее намеченному маршруту из города в город. В общем, Волочкова, как и обычно, берет от жизни по максимуму: ее свадьба превратилась в полномасштабную пиар-акцию.

Насте впору танцевать “Фигаро”. Она то тут, то там. Причем каждый раз в разных нарядах. В Питере невеста успела сменить аж 4 платья, в Москве праздновала свадьбу в розовом наряде. Третий день шумного торжества, которое не обсудил лишь ленивый (по плану он должен в понедельник проходить уже в Сочи), решили отложить до 20 июля с формулировкой “у Насти много работы”.

Свадьбы наших звезд шоу-бизнеса уже давно превратились в “гонки вооружений”. С той лишь разницей, что оружие артистов — огромные суммы, потраченные на платья, экзотические места гуляний, гостей в лице мировых звезд, салюты, бриллианты и прочее, и прочее.

Еще пару лет назад казалось, что Алсу с ее бракосочетанием в полуразрушенной “России” никто не переплюнет. Но Настя старается изо всех сил. Воплотить в жизнь турне по разным городам дорогого стоит (даже в прямом смысле этого слова — по слухам, торжество обходится парочке больше чем в миллион евро).

Так, воскресным вечером семейство, успевшее связать себя узами законного брака в субботу в Питере, прибыло в Москву. В Юсуповском дворце в кругу друзей отмечали второй день свадьбы. Около дворца поставили два белых шатра: в одном был стол для закусок, в другом — диваны и кальяны. Вокруг невесты кружилась дочка Ариша. Девочка оказалась в маму — очень сообразительной — и понимала ее с полуслова. “Ариша, сделай лебедя!” — командовали малышке — и она тут же становилась рядом с Волочковой, чтобы вместе с ней изобразить балетную птицу. Гости умилялись, папарацци фотографировали.

В довершение ко всему для московской публики Волочкова в своих лучших традициях приберегла небольшую сенсацию. Балерина вышла из дворца к журналистской братии с неожиданным заявлением о том, что она возвращается в Мариинку. “17 июля у меня будет там сольный концерт, — призналась Настя, которая в свое время наломала немало дров со своими театральными скандалами. — Он называется “Невеста”.

Свой медовый месяц и свадебное путешествие, как выяснилось, Волочкова и Вдовин решили отложить именно из-за этого концерта: “Работа — прежде всего!”.



Партнеры