Темное прошлое Малышки Спайс

Самая "нескандальная" из участниц культовой группы Spice Girls Эмма Бантон, оказывается, далеко не так невинна.

9 июля 2007 в 12:18, просмотров: 378

Эмма Бантон больше известна миру как Малышка Спайс. Она почти никогда не вовлекалась в скандальные истории, ее жизнь даже немного скучна, но британские журналисты установили: певица далеко не так невинна и чиста, как хочется верить ее многочисленным поклонникам. Она просто умело скрывает от общества свои секреты.

Эмма, ожидающая в сентябре появление на свет первенца от своего давнего возлюбленного Джейда Джонса, в прошлом крутила романы с Джастином Тимберлейком, футболистом Рио Фердинандом и спала с Робби Уильямсом. Последний некогда заметил, что имел сексуальную связь с четырьмя участницами Spice Girls и в их число точно не могла входить Виктория Бекхэм.

Помимо этого у певицы был роман с экс-менеджером группы Саймоном Фуллером, с которым они до сих пор очень близки.

Стоит действительно отметить способность Бантон жить своей жизнью, без того чтобы ее подробности становились достоянием общественности. Еще во времена существования Spice Girls Эмма всегда старалась остаться чуть-чуть позади остальных, подальше от света прожекторов. Во время групповых интервью в основном говорили Джерри Халливэл, Мэл Би, Мэл Си и Виктория. Бантон старалась избегать конфликтов с девочками, особенно когда группа начала разваливаться. А сейчас Эмму нельзя застать пьяной, вываливающейся из какого-нибудь ночного клуба Лондона, она не привлекает внимание папарацци. Она не подыскивает автора, чтобы написать откровенную автобиографию, и никто не знает подробностей ее семейной жизни.

Эмма наслаждается обычной жизнью почти обычного человека: по утрам она завтракает в любимом итальянском кафе, а затем выезжает на своем старом "Мерседесе", подаренном ей еще во время существования группы. А ведь у нее на счету миллионы фунтов стерлингов!

Проследить за любовными приключениями певицы практически невозможно. О романе с Джастином Тимберлейком стало известно только тогда, когда все уже закончилось. Тогда, в 2003 году, у певицы спросили, правдивы ли слухи о ее связи с бывшим участником N'Sync. Бантон промолчала, но густо покраснела.

Ее отношения с нынешним бойфрендом Джейдом Джонсом также далеко не безоблачны. Приближенные к Эмме люди уверяют – она изменяла ему напропалую.

"У Эммы всегда было полно парней, пока она встречалась с Джейдом, – поведал источник. – У нее не было с этим проблем, она мила и роскошна. Но очень тщательно выбирала молодых людей. Так, чтобы быть уверенной: после первого же поцелуя он не побежит рассказывать обо всем прессе".

Однако сейчас Эмма ведет тихую семейную жизнь.

"Эмма так счастлива последнее время, – поведал близкий друг певицы. – Она рада, что девочки воссоединяются, чтобы отправиться в совместный тур. Она всегда мечтала, чтобы это случилось. А то, что у нее скоро будет ребенок, делает ее еще более счастливой".

Последнее стало настоящим чудом для Бантон, которой в 2004 году поставили диагноз, при котором она вряд ли когда-либо смогла бы иметь детей. Поэтому тот факт, что она неожиданно забеременела в начале это года, стал для Эммы полной неожиданностью.

"Я невероятно взволнована и счастлива, – говорила Бантон. – Я так долго переживала, что никогда не смогу стать мамой. Думала: "Всю свою жизнь я была так чертовски удачлива, что, вероятно, невозможность иметь детей – расплата".

Удачлива – это не то слово! Ведь из всех участниц Spice Girls ее сольная карьера сложилась как нельзя лучше. Ее хиты достигали верхних строчек музыкальных чартов, а альбомы раскупались миллионами копий. И хотя в какой-то момент успех на время отвернулся от Эммы, сейчас у нее все идет превосходно: воссоединение Spice Girls, появление на свет малыша – Бантон считает, что о большем и мечтать нельзя.

По материалам The Sun



Партнеры