Лучшие кеды - в “МК”

Где можно было приобщиться к самым прогрессивным увлечениям столичной молодежи?

11 июля 2007 в 18:32, просмотров: 391

Только на площадке “До 16 и старше РАЗРЕШАЕТСЯ”!  

Первыми демонстрировать свое мастерство вышли самые лучшие в Первопрестольной йо-йоеры. Под зажигательную музыку они устроили такое шоу, что временами вообще казалось, будто “чертики” на веревочке скачут отдельно от затянутых в защитные перчатки рук их обладателей. И никакого обмана — только ловкость рук! Ну а тем, кто впечатлился трюками, выпал шанс самим покрутить йо-йо. Самые ловкие получили в подарок игрушки на веревке.

После йо-йоеров на сцену вышли мастера по самому модному увлечению этого лета — поингу. “Зажечь” публику — для поеров дело привычное. Нет, по-настоящему зажигать, как они это делают по вечерам на Болотной площади, используя огненный реквизит, ребята не стали. Благо распаленные на солнце зрители этого бы и не оценили. Зато красочные пои и шесты с лентами прошли на ура! Так что после праздника в полку столичных поеров прибыло.

Ну а одним из самых ярких выступлений стало дефиле… нет, не моделей, а молодых дизайнеров, принимавших участие в конкурсе на лучшие кеды Hand-made! Если бы вы знали, из каких ингредиентов делаются эксклюзивные вещи, то никогда бы больше не ломали голову над тем, где купить модную обновку подешевле!

Откроем секрет изготовления кед-победителей: пара советских кед из супермаркета за 157 руб., атласная лента в горошек, серебряная цепочка, акриловая краска, наклейки с бабочками и краска из баллончика для граффити.

4 дня — и самые креативные кеды готовы! Зато, чтобы выбрать приз — любые кеды в одном из спортивных магазинов, — победительнице, Александре Давыдовой, потребовалось всего 2 часа.



Партнеры