МК РЕВЮ

12 июля 2007 в 14:28, просмотров: 201

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
Одно из наиболее увлекательных представлений прошло на днях в театре Mercat de les Flors в Барселоне. Танцоры из знаменитой тайваньской труппы “Танец дымчатых ворот” показали лучший номер из своего репертуара. Облаченные в усыпанные серебряными блестками белые одежды, они исполнили “Пляс луны в окружении звезд” со свойственной тайским гимнастам пластичностью.

БАЙК-ШОК
Невозможное — возможно. Именно это и доказал наиболее отчаянный каскадер во время ежегодного “Самого дикого шоу на колесах”, название которого говорило само за себя. Не жалея ни себя, ни “стального коня”, трюкач проехал сквозь горящие доски. Интересно, что такое рискованное действо было приурочено к празднованию очередного Дня независимости в США.

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ “РЫБКУ” ЗОЛОТОЙ?
Для этого придется изрядно раскошелиться, приобретя ей купальник из чистого золота. Именно такой наряд на днях был показан в столице Японии Токио. Создателем драгоценного предмета туалета оказался известный в мире моды ювелир Танаката Кикинзоку. Стоит драгоценный купальник соответственно его форме и содержанию — $83 тыс. Однако, прежде чем решиться на покупку, необходимо задуматься, хватит ли у вас средств на то, чтобы обеспечить “золотую рыбку” круглосуточной охраной.

СОБАЧЬЯ ГАДОСТЬ
В конкурсе на звание самого уродливого пса в мире победила китайская хохлатая собака по кличке Элвуд. Известно, что еще при рождении прежний хозяин Элвуда намеревался утопить его, решив, что никто не захочет купить такого отвратительного пса. Однако, прежде чем сделать это, он обратился в собачий питомник, который сжалился и приютил гадкого щенка. Нестандартное дог-шоу проходило в американском городе Петалума, штат Калифорния. Его жюри пришлось нелегко, ведь выбирать урода №1 им пришлось из сотен безобразнейших собак Американского континента.

НА ОСТРИЕ НОЖА
О способностях буддистских монахов давно слагают легенды, а они все не перестают нас удивлять. На днях очередное чудо веры продемонстрировал монах монастыря Шаолинь во время выступления в Элисте. Теперь в Калмыкии собираются создать школу боевых искусств, где будут обучать азам одного из древнейших восточных единоборств — кунг-фу.

СКАТНЫЙ ДВОР
Жители Страны восходящего солнца всегда поражали мир нетрадиционным взглядом на жизнь. Так и теперь: вопреки всем ожиданиям знаменитый фестиваль звезд японская парочка из города Йокогама отметила не в небе, а в воде. В честь праздника влюбленные дайверы, одетые в традиционные кимоно, опустилась в аквариум. Молодых людей разделяла стая скатов, как выяснилось, не случайно: девушка символизировала звезду Вегу, парень — Альтаир, а скаты — Млечный путь, разделяющий их.

СЪЕЛ — И НЕПОРЯДОК
Шестикратный чемпион мира по поеданию хот-догов Такеру Кобаяши из последних сил старался не упустить победу из зубов. Однако его мучения оказались напрасными: на прошедшем на днях в Нью-Йорке конкурсе победил некий Джо Честнат, которому удалось-таки вместить в себя целых 66 булочек с сосисками. Кобаяши назвал победителя “просто везунчиком”.



Партнеры