Лолита готовится к свадьбе

На “Славянском базаре” певица раскрыла все тайны своего развода

13 июля 2007 в 15:09, просмотров: 522

Накануне закрытия очередного “Славянского базара” в Витебске состоялся бенефис Эдиты Пьехи. Легенде советской эстрады в этом году исполняется 70 лет. Верная своему зрителю, Эдита Станиславовна решила отпраздновать юбилей по всему бывшему Советскому Союзу. Впереди шумные празднования в Москве и родном Санкт-Петербурге. А пока доброе старое Пьеха спела в Белоруссии. На сцене царила атмосфера всеобщей любви. На улице громыхал гром и сверкали молнии... А за кулисами откровенничала Лолита.

Юбилярша была в прекрасном расположении духа, несмотря на то, что внук Стас бенефис проигнорировал. “Он немножко мерзавец, — откровенно говорил ведущий Владимир Молчанов, — но тоже талантлив”. Эдита Станиславовна за кулисами только пожала плечами: “У него хорошие гены. Он молодец”. Однако было ясно, что в этой семье совсем не простые отношения. Дочь легендарной певицы Илона Броневицкая наотрез отказалась позировать в обнимку с мамой. Зато с Лолитой и Владимиром Молчановым фотографировалась с удовольствием: “Лола, я тебя обожаю, ты как?”

 Честно говоря, Лолиту на этом концерте не очень-то и ждали. Она приехала на репетицию за несколько часов до бенефиса Пьехи и во всеуслышание заявила: “У меня сердце так болит. Если к вечеру будут силы, может быть, и доползу только из-за уважения к Эдите Станиславовне”. Силы нашлись. Она приехала в том же наряде, в котором рано утром спустилась с поезда. Только причесалась и слегка подкрасилась. Выступила. А после, за кулисами, попала в тиски репортера “МК”. И рассказала все про развод и будущую свадьбу. Начали, правда, с Пьехи:

— Она самая стильная и сексуальная. Я правда так считаю.

— Лучше о вас. Когда на “Славянском” дадите сольный концерт?

— Когда позовут. Я люблю все по полной программе. Вышла и сделала программу на два часа сорок минут, чтоб не было похоже на еврейский праздник обрезания.

— Почему вас вычеркнули из афиши предстоящего концерта Бори Моисеева? (Сразу после закрытия фестиваля в Витебске должен был состояться совместный концерт дитяти порока и Лолиты Милявской. Но в последний момент на афишах имя Лолы исчезло). Вы поссорились?

— Концерт был запланирован заранее. А потом выяснилось, что в этот же день заказной концерт по случаю Дня нефтяника. Я теперь девушка незамужняя, коллектив у меня большой, всем кушать хочется. Так что так и напишите — Лолита отказалась из-за денег. А с Борей мы по-настоящему близкие родственные души. Я его очень люблю и уважаю. Он все понимает и на меня зла не держит.

— Кстати, о разводе…

— Да, шумно получилось, не спорю. Да, я ушла, да, завела красивого любовника. Ну и что? Зарубин меня прекрасно знает и понимает, что оспаривать мое решение бессмысленно. Брачных контрактов мы не подписывали, на его имущество не претендую, делить нам тоже нечего. Он человек богатый, но я не хочу быть нахлебницей. Тут в одной газете подсчитали, на какую сумму Саша украшения подарил. Я и не знала, что меня так муж любит, — хохотала певица. — Я и без него нормально зарабатываю на себя и свою дочь. Слава богу, ее удалось оградить от всех перипетий моей личной жизни. Ее счастье — в ее детстве. Пусть наслаждается. И у меня все хорошо. Сейчас уже поступило два предложения руки и сердца от бывших ухажеров. Вот думаю, какого цвета будет мое свадебное платье. Белое у меня уже было. Знаете, как я считаю? Женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей предлагают.

Тем временем на “Базаре” Лолите все признавались в любви. Не то что Долиной накануне. Лариса Александровна заменила Александра Малинина в концерте, посвященном Москве. За кулисами на Долину набросилась пьяная женщина: “А вы откуда взялись? Вас тут не было”, — кричала она, встретив Долину на лестнице. “Да была я, — оправдывалась Долина, — утром сегодня приехала. Кто был на вокзале, подтвердите”.

“Да не было вас”, — не унималась “поклонница”. “Господи, — взмолилась народная артистка, — да за что вы меня так не любите?!” “А за что вас любить-то?!” — выдала нахалка. “Боже мой, наконец-то кто-то признался.

Давайте с вами на память сфотографируемся. Я мужу фото подарю”, — улыбнулась певица.

 



Партнеры