МЖД: движение поездов на на Горьковском направлении восстановлено

Московская железная дорога информирует, что на Горьковском направлении дороги полностью восстановлено движение пассажирских и пригородных поездовю

14 июля 2007 в 11:10, просмотров: 293

Движение было нарушено вчера вечером 13 июля вследствие повреждения контактной сети и линий  питания автоблокировки. Это  произошло в результате сильного грозового фронта, прошедшего над территорией московского региона.  Ураганный ветер и  сильнейший ливень привел к падению деревьев  на участке Фрязево-Павловский Посад, вследствие   чего были задержаны 11 пассажирских и около двух десятков пригородных электропоездов.  

Пропуск поездов на данном участке в течение восстановительных работ осуществлялся диспетчерским графиком. Пассажирам электропоездов было предложено воспользоваться автобусным сообщением: автобусы доставляли людей из Фрязево в Электрогорск и Павловский Посад. 

В организации аварийно-восстановительных работ приняли участие все причастные предприятия и службы дороги. В общей сложности в обеспечении работ было задействовано 12 единиц техники и более 200 работников предприятий и станций МЖД.

Неисправности на указанных участках были устранены к 00 часам, однако в связи с техническими проблемами имели место сбои в движении  пригородного сообщения.

К утру 14 июля движение на Горьковском направлении восстановлено в полном объеме.

Московская железная дорога приносит свои извинения пассажирам за временные неудобства, вызванные погодными явлениями.



Партнеры