О деньгах

Бывают такие люди, к чьим рукам деньги так и липнут.

16 июля 2007 в 18:17, просмотров: 277

Про них моя мама говорит всегда, что им Меркурий благоволит. И действительно, что бы эти люди не делали, деньги к ним прямо-таки плывут. Взялись за одну работу, слегка ее подтолкнули – и все, пошли денежки, поехали. Взялись за другую – то же самое.

Но это явно не про меня. Дурой меня назвать сложно, дело я свое знаю, работаю много, да все как-то денег заработать не могу. Не любят меня деньги, не идут они ко мне. Даже подработку нашла, так за нее заплатили мало… Вроде бы работаю в приличном месте и далеко не на самой последней должности, однако и тут денег особо не вижу.

При этом деньгами не сорю, экономлю по мере сил. Вещи покупаю исключительно на распродажах, вместо верхнего транспорта хожу пешком, маникюр-педикюр делаю сама, а волосы мне стрижет подруга бесплатно. Но ведь есть же люди, которые работают в разы меньше меня и при этом могут себе позволить и на такси проехаться, и в салон красоты заглянуть, и кофточку в каком-нибудь модном бутике приобрести… Только не я. Мама у меня такая же невезучая. Наверное, это у нас в роду…



Партнеры