После драки кулаками не машут, а наказывают

Последствия драки на стадионе "Динамо" между ингушами и болельщиками оказались плачевными для команды "Вайнах".

17 июля 2007 в 20:45, просмотров: 470

Клуб болельщиков московского "Динамо", в котором состояли пострадавшие болельщики, считает, что совершенное преступление должны расследовать компетентные органы. Чем и занимается местное отделение милиции, куда отправлены все материалы, собранные по факту случившегося. Следствие располагает списком команды "Вайнах" и номерами машин, на которых скрылись участники драки со стороны игроков ингушской команды, именуемые нападавшими.
Итоги таковы: Межнациональная футбольная лига (МФЛ) до 1 сентября отменила все игры, а команда "Вайнах" из нее исключена. Этой команде также отказано в аренде футбольного поля стадиона "Динамо", на котором тренировались ее игроки.

Напомним, что в субботу после матча ЦСКА – "Динамо" в 21.00 на стадионе "Динамо" около Малой спортивной арены была драка, в которой принимали участие болельщики "Динамо" и ингушская команда "Вайнах". Численное преимущество было за ингушами – приблизительно 30 на 20. К тому же некоторые представители команды достали травматические пистолеты, так что исход поединка понятен. В результате игроки "Вайнаха" сели в машины и разъехались с места происшествия. А трое динамовских болельщиков были отправлены в больницу с травмами различной степени тяжести. На сегодняшний день все постарадавшие находятся дома. Серьезной угрозы их жизни или здоровью нет, сообщает сайт ФК "Динамо".



Партнеры