Предотвращено покушение на Березовского

Как сообщает британский таблоид The Sun, британским спецслужбам удалось арестовать наемного убийцу в двух шагах от опального олигарха в Лондоне.

18 июля 2007 в 14:23, просмотров: 270

Как сообщает The Sun, британские спецслужбы предотвратили покушение на проживающего в Лондоне бизнесмена Бориса Березовского, обезвредив наемного убийцу в нескольких шагах от потенциальной жертвы.

Стало известно, что киллер приобрел оружие и назначил Березовскому встречу в отеле Hilton. Чтобы не выглядеть подозрительно, преступник прибыл в сопровождении ребенка. Отделу национальной безопасности стало известно о грозящем убийстве спустя 24 часа после того, как Великобритания объявила об экстрадиции четырех российских дипломатов. Хотя детали сорванного покушения тщательно скрываются, источники сообщают, что наемник планировал убить Березовского выстрелом в затылок.

В сотрудничестве с лондонской полицией агенты спецслужбы установили постоянную слежку за потенциальным убийцей, а также не спускали глаз с Березовского. Они окружили комнату, где должна была проходить встреча, и обезвредили киллера до того, как он успел открыть огонь.



Партнеры