Требовательная Стрейзанд

На сцене поп-дива борется за демократию, а за кулисами выдвигает такие невероятные требования к обслуживанию, что у помощников Барбары волосы дыбом встают

19 июля 2007 в 07:19, просмотров: 166

Барбра Стрейзанд в последнее время известна своими резкими выпадами в адрес Джорджа Буша и политическими заявлениями, сделанными прямо со сцены. Но мало кто знает, что активная борьба за права человека прекращается, стоит певицы оказаться за кулисами.

В руки к журналистам попал список требований, которые Стрейзанд выдвигает к обслуживанию во время пребывания в том или ином месте.

Туалетная бумага персикового цвета, розовые лепестки в туалетном бачке, 120 дизайнерских полотенец в ванной комнате и 10 эксклюзивных ламп – все это необходимые составляющие быта Барбры. И это далеко не все. Стрейзанд требует, чтобы: cотрудники охраны носили темные вязанные свитера и не расставались с металлодетекторами; перед концертом зал необходимо проверить с собаками на предмет наличия взрывчатки; персонал гостиницы не имеет права заговаривать с ней без крайней на то необходимости.

И несмотря на все эти странности и эксцентричность Стрейзанд, 65-летнюю поп-диву обожают по всему миру. Ведь стоит ей выйти на сцену, взять микрофон и спеть хотя бы одну строчку из песни, как зал замирает в восторженном восхищении. И неважно, сколько полотенец ей требуется.

По материалам Daily mail



Партнеры