Девичья глупость

История про одно зеркало в одном женском туалете.

20 июля 2007 в 17:07, просмотров: 398

Я учусь в одном московском университете. И в параллельной группе учится одна девушка. Знаете, такая типичная модница: всегда одета по последнему писку моды, вся из себя фифа, духами французскими на все здание благоухает и на всех смотрит свысока. Ее еще можно назвать современным словом "гламурная".

И есть у этой девушки одна дурацкая привычка. Каждый день, когда она заходит в туалет попудрить носик, она красит губки ярко-розовой помадой (такой цвет обычно называется "candy pink"), а потом оставляет свой "чмок" на зеркале. Каждый день, потому что каждый день его кто-то стирает.

И вот один раз она задержалась после занятий и зашла в уборную позже обычного. Как всегда, накрасила губки и поцеловала зеркало над раковиной. Пока она дальше прихорашивалась и поправляла волосы, в туалет зашла уборщица. Как положено: с ведром и грязной половой тряпкой в нем. Взглянула на зеркало, вздохнула, пробормотала что-то вроде "опять пачкают, окаянные", взяла свою половую тряпку – и стерла ею с зеркала следы помады…

Что было в следующий момент с той "гламурной" девушкой, я вам лучше рассказывать не буду. Но больше она зеркало не целует. Да и вообще, как-то поскромнее себя стала вести.



Партнеры