Маккартни заплатит Миллс 140 миллионов долларов за молчание

Экс-"битл" и его супруга наконец договорились

20 июля 2007 в 11:28, просмотров: 369

По некоторым сообщениям, затянувшаяся судебная баталия между сэром Полом Маккартни и его супругой Хизер Миллс наконец входит в свою завершающую стадию. Как стало известно журналистам британского издания Daily mail, экс-"битл" и бывшая модель пришли к соглашению. По условиям новой "сделки", после развода Хизер получит от Пола 30 миллионов долларов единовременно, а затем на ее счет ежегодно будут поступать еще 7 миллионов (пока дочери Беатрис не исполнится 18 лет).

Помимо этого, 65-летний музыкант будет полностью оплачивать все нужды дочери: образование, няни, охрана и т.д.

Что касается недвижимости, то она вся без исключения остается за Маккартни. Но это, конечно, не означает, что Миллс окажется на улице: у нее есть дом на побережье в Восточном Сассексе, вилла в Словении и еще несколько владений.

Важным условием соглашения является обещание обеих сторон ни при каких условиях не рассказывать о том, что привело к разводу. Судя по всему, Пол лично попросил юристов настоять на этом пункте, так как увлечение Хизер реалити-шоу в последние несколько месяцев наводит на мысль, что, получив деньги, женщина вряд ли будет держать язык за зубами. Напомним, что осенью Миллс указала в заявлении на развод, что Маккартни неоднократно бил ее, употреблял наркотики и не давал ей кормить дочь грудью.  

Официального подтверждения того, что соглашение между Полом и Хизер заключено, пока не поступало. Но источники утверждают, что все финансовые вопросы уже урегулированы. Однако даже если враждующим сторонам удалось договориться, бракоразводный процесс может затянуться до следующего года.




Партнеры