В больнице Сочи находятся шесть отравившихся детей

В Лазаревской инфекционной больнице Сочи находятся шестеро детей, которые были госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию из пансионата "Ромашка".

25 июля 2007 в 10:10, просмотров: 297

"В настоящий момент эти шестеро детей, находящиеся в больнице, готовятся к выписке. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное", – отметили в пресс-службе администрации Сочи.

"Появившаяся информация о якобы имеющем место массовом отравлении 42-х детей в пансионате "Ромашка" Лазаревского района Сочи не соответствует действительности", – подчеркивают в пресс-службе.

По словам главного врача Лазаревской районной больницы Сергея Ивлиева, в минувшее воскресенье, 22 июля, в инфекционное отделение больницы поступили 18 детей из пансионата "Ромашка" с симптомами кишечной инфекции, 

"В результате проведенного обследования наличие инфекции не подтвердилось. 12 человек были выписаны из больницы незамедлительно, у оставшихся шести детей выявлены признаки ОРВИ, вызванные акклиматизацией в южном регионе", – заявили в пресс-службе, передает "Кавказский узел".

Напомним, о госпитализации 42-х детей из пансионата "Ромашка" сообщил ранее представитель министерства образования и высшей школы Коми. По его словам, дети, доставленные в Лазаревскую инфекционную больницу, приехали в Сочи из разных регионов России.



    Партнеры