МК РЕВЮ

26 июля 2007 в 18:35, просмотров: 214

БУЛТЫХ ПО-КРУПНОМУ

Хорошо четырехлетней Саманте Джуллей, прохлаждающейся в аквапарке в штате Огайо. По летнему времени вволю побултыхаться в водичке, так, чтоб брызги во все стороны, — оно всегда приятно. Хорошо и фотографу, сумевшему поймать отличный кадр. И эстетично получилось, и денег на снимке наверняка удалось заработать.

А Я ТУТ ЗАЖИГАЮ

Повезло или не повезло гонщику Брэду Джэгеру? Вопрос серьезный. С одной стороны, его средство передвижения во время автогонок в штате Теннесси врезалось в стену и здорово загорелось. Значит, не повезло. А с другой стороны, Брэд живым остался и даже выбрался из своего изломанного авто самостоятельно. И хотя ему пришлось отправиться в местный госпиталь — получается, что повезло. Как-никак живой остался.

ТАНЦУЙ, ПОКА МОЛОДОЙ

Прямо ностальгическим теплом повеяло, глядя, как крепкий молодой человек при помощи своих мускулистых рук исполняет танец. Вот точно так в конце 80-х у нас на улицах продвинутая молодежь отплясывала модный тогда брейк-данс. Но в России уличных танцоров увидишь нечасто. А в немецком городе Кобурге — пожалуйста. Правда, не каждый день, а во время фестиваля сальсы.

ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!

У музыки и у воды есть нечто общее. И звуки льются, ну и вода тоже. Из таких, видать, соображений стали музицировать под водой Зеб Джонсон, одевшийся под Элтона Джона (тот, который с клавишами), и Джекоб Отуэлл, изображающий рокера Сэми Хагара. Впрочем, эта пара была не одинока. В подводном концерте, устроенном во Флориде, приняло участие еще несколько сотен любителей подводного плавания.

ТЕЛО В ШЛЯПЕ

В венчающем головку модели цилиндре от гонконгского дизайнера Карана Квана в приличном обществе вряд ли стоит показываться. Уж больно он похож на птичье гнездо. Или на мусорное ведро. Да и сопровождается шляпа костюмом весьма легкомысленным. Но вот от солнечного удара чудо-шляпа очень даже убережет. Хотя можно найти головной убор и попроще.

ШЕСТЕРКА — ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО

Спору нет: Дженни и Брайана Маш из американского города Феникс стоит поздравить. “Шестерня” на свет рождается не каждый день. А тут дети не только родились (сделав это, заметим, грамотно: три мальчика и три девочки), но еще и выжили. И даже уже выписаны из больницы. Это здорово. Хотя, положа руку на сердце, хочется пожалеть бедных родителей. Никаких же нервов не хватит: вечно кто-то орать будет. Вахтовым методом: один угомонится, другой примется...

СКАЖИТЕ “ЧИ-И-ИЗ”!

Арабские скакуны — это очень красиво и грациозно. И имя у этого прекрасного животного тоже не лишено приятности — Силуэт. А вот улыбаться лошадке явно не стоит. Картинка получается разве что на любителя. Лошадиные зубы есть лошадиные зубы. Ну, а если серьезно, то снимок этот сделан в приюте для брошенных и осиротевших животных в штате Колорадо. Его устроители пытаются собрать в короткие сроки более 350 тысяч долларов, чтобы спасти приют.



Партнеры