Хоккеисты перекрыли трассу

На окраине Харькова

27 июля 2007 в 21:43, просмотров: 400

В эти минуты родители и игроки хоккейной команды «Дружба-78» перекрывают автотрассу Харьков-Белгород, полностью заблокировав движение транспорта в обоих направлениях этого участка пути на окраине Харькова.
Как сообщил член родительского комитета «Дружбы-78» Олег Волобуев, родители и дети из этого клуба протестуют «против произвола и беззакония, совершаемого против хоккеистов и тренеров «Дружбы-78» в Харькове».

Он сообщил, что около 100 родителей и детей уже свыше двух часов непрерывно двигаются через пешеходный переход неподалеку поста ГАИ на объездной дороге. Пробки на это время нет, автомобили совершают объезд где-то в других местах.
«И мы также требуем немедленно освободить из-под стражи тренеров команды Владимира Еремна и Олега Чекрышева, которых незаконно задержали и отправили в следственный изолятор», - добавил он.
Тренеры проходят по одному уголовному делу. Оно связано с инцидентом в августе в 2006 г. в помещении Харьковской СДЮСШОР, когда со стороны руководителя школы был применен газовый пистолет в ходе конфликта, возникшего между тренерами, родителями, детьми из «Дружбы-78» и руководством школы, сообщает УНИАН.



Партнеры