Алика Смехова снова беременна?

Вокруг светской львицы Алики Смеховой всегда вьются представители сильного пола, однако найти единственного все как-то не получается. И тем не менее в кулуарах прошел слух, что Алика беременна.

28 июля 2007 в 20:20, просмотров: 770

Актрису прямо-таки преследуют фатально-мистические любовные истории. Поговаривают, что один из поклонников небожительницы российского шоу-олимпа, состоятельный Егор Линев покончил с собой после того, как Алика перестала им интересоваться. И при этом он оставил ей свое немалое состояние. А известный строительной магнат, директор процветающей фирмы после общения с роковой брюнеткой Смеховой обанкротился и остался без семьи.

Между тем привыкшая к роскоши и вниманию звезда эстрады, похоже, переживает не лучшие времена. Она ушла от гражданского мужа Николая. В последнее время ее видели в тусовках с разными мужчинами.

Однако, несмотря на все это, Алика не побоялась забеременеть. То, что она не замужем, ее, похоже, нисколько не смущает. Недавно она была замечена в широком платье, под которым просматривался животик. Кто отец малыша, певица говорить отказывается.



    Партнеры