Пэрис Хилтон споет в футуристической рок-опере

Несостоявшаяся наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон споет в футуристической рок-опере.

31 июля 2007 в 19:20, просмотров: 377

О новом творческом повороте в жизни американской знаменитости стало известно на фоне новостей от главы знаменитого семейства Бэррона Хилтона, который лишил свою внучку 60-миллионного наследства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на журнал Variety.

Футуристический рок-мюзикл "Репо! Генетическая опера" повествует о Земле 2056 года, когда человеческая раса стоит на гране гибели, а выжившие существуют благодаря трансплантации органов. Пэрис сыграет дочь магната, сколотившего состояние на продаже органов, роль которого, в свою очередь, получил голливудский актер Пол Сорвино.

Директор дебютировавшего в 2005 году на Бродвее мюзикла Дэррен Линн Баусман рассказал, что до появления на кастинге светской львицы просмотрел 30 актрис. Но Пэрис зашла и сразу получила место в мюзикле, отметил он, поскольку "ее роль – это она сама".

Это первая роль Хилтон после ее выхода из тюрьмы, куда она угодила на несколько недель за нарушение правил дорожного движения. До этого Пэрис участвовала со своей подругой Николь Ричи в телевизионном реалити-шоу "Простая жизнь", снялась в нескольких кинолентах, в частности фильме ужасов "Дом восковых фигур", а также выпустила музыкальный альбом, занявший в американских чартах шестую строчку.



Партнеры