Бекхэм оправдывается перед фанатами

В послании поклонникам, опубликованном на официальном блоге Дэвида Бекхэма, футболист делится мыслями о неудачно начавшемся сезоне в новой команде

2 августа 2007 в 17:15, просмотров: 338

Нетерпение и разочарование американцев продолжают расти: когда же, наконец, Дэвид Бекхэм выйдет на поле? Футболист, испытывающий давление со всех сторон, продолжает упорно тренироваться и надеется, что травма не помешает ему начать выступать за LA Galaxy в самом скором будущем.

Британский полузащитник опубликовал на официальном сайте следующее послание поклонникам:

«На этой недели я выкладывался на все сто в спортзале, чтобы как можно скорее прийти в форму и начать играть. Все, кто знаком со мной, знают, я люблю играть в футбол и не могу дождаться, когда выйду на поле и приму участие хотя бы в части матча. В субботу я поехал посмотреть, как моя команда выступит против Chivas. Было здорово, пусть я и не играл. Это великолепно находиться в раздевалке с ребятами перед матчем и ощущать дух товарищества. Тренеры и парни очень старались, чтобы я почувствовал себя частью происходящего. Это превосходное ощущение. В воскресенье Galaxy организовала командное барбекю, куда пригласили всех игроков и их семьи. Это очень помогает узнать друг друга получше. Мы отлично провели время, наши дети нашли столько новых друзей».



Партнеры