Чужой среди своих...

Один жилец на время своего отпуска "вырубил" горячую воду целому подъезду (Опыт профилактики "болезни легионеров" на ул. Цюрупы).

3 августа 2007 в 18:21, просмотров: 316

Заканчивается целая неделя, как жители 4 подъезда дома 7, корпус 1 по ул. Цюрупы пребывают без горячей воды. Совсем недавно закончились ежегодные трехнедельные мучения, лишившие граждан этой нормальной городской услуги, – и вот на них свалилось беспрецедентное внеплановое испытание. Кто-то из жильцов уехал то ли отдыхать, то ли по своим делам, запер дверь, а в квартире по неизвестной причине случилась протечка.
Тогда работники жилищно-коммунальной службы района "Черемушки" перекрыли горячую воду всему 9-этажному подъезду на неопределенный срок. Может на месяц, а может, и на полгода – кто знает, когда тому жильцу вздумается вернуться. В ванных комнатах снова только холодная вода. Взрослым еще ничего, а каково тем, у кого малые дети? А может быть, коммунальщики, прослышав о передаче вируса "болезни легионеров" по линиям горячего водоснабжения в г.Верхняя Пышма, только воспользовались случаем и таким образом трогательно озаботились здоровьем опекаемых ими москвичей?



Партнеры