Пьяный дедушка забрал из детсада чужого внука

Сегодня прокуратура Кировского района Красноярска приступила к проверке обстоятельств, при которых администрация одного из детских садов города отпустила 5-летнего ребенка с незнакомым пьяным мужчиной.

3 августа 2007 в 15:50, просмотров: 395

"По ее результатам будет дана оценка действий педагогического персонала дошкольного учреждения и возможного похитителя ребенка", – сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Накануне в 18.00 в милицию обратились мужчина и женщина, которые сообщили, что их 5-летнего сына забрал из красноярского детского сада №189 неизвестный мужчина. В ходе проверки милиционеры выяснили, что в 16.30 неустановленный мужчина, на вид 50 лет, представившись дедушкой, забрал ребенка из детского сада.

На розыск мальчика был направлен весь состав ОВД Красноярска – более 250 сотрудников милиции.

"В ходе поисковых мероприятий пропавший был обнаружен. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад, чтобы забрать внука. Однако по ошибке воспитатель учреждения отдала ему совсем другого ребенка, которого он и забрал", – сообщили в пресс-службе, передает "Интерфакс".



Партнеры