МК ЗВЕЗДЫ

3 августа 2007 в 12:25, просмотров: 170

БЬЯНКЕ НАДОЕЛО БЫТЬ БРЮНЕТКОЙ

Певица Бьянка призналась, что последние несколько месяцев только и мечтает о том, чтоб сменить масть. И вот, кажется, девушка созрела — этим летом рэп-звездочка обещает превратиться в роскошную блондинку.

Что и говорить, у молодой и сексапильной певицы — шикарная шевелюра. Жгучая брюнетка не раз похвалялась тем, что отращивала локоны не один год. Однако этим летом певица решила круто себя поменять. Пока что не постричься, а всего лишь покраситься. Как говорит сама девушка, блондинкой она станет еще привлекательней.

Но одно дело сказать, и совсем другое — сделать. Отправившись в салон, она уже было отважилась на процедуру изменения цвета волос. Но, видно, не судьба. Во-первых, мастер сказал, что так просто черный цвет ее не вытравить и сама процедура пройдет в несколько этапов. Что не очень-то обрадовало вечно спешащую Бьянку. А во-вторых, стилист предупредил, что структура волос в любом случае испортится — даже несмотря на все суперсовременные средства.

— Я все-таки не оставляю надежду стать блондинкой, — говорит Бьянка. — Правда, все родственники настоятельно советуют оставить эту затею — тебе, мол, и брюнеткой хорошо.

АНИТА ЦОЙ ЗАВЕЛА СЛОНА

Певица Анита Цой в гордом одиночестве совершила большое путешествие по Востоку. Она посетила Китай, Корею, Японию и даже добралась до Индии.

— Я в душе дикарка и просто обожаю экстремальный отдых, — призналась Анита. — С трудом смогла уговорить мужа и сына позволить мне путешествовать самостоятельно.

Самым интересным, по словам певицы, стало посещение старинных храмов. На основе фотографий тех мест Анита собирается делать декорации для своего нового шоу.

Певица побывала и на Гоа, который она мечтала увидеть с детства. Взяв в аренду мотобайк, лихачка проехала весь остров вдоль и поперек, приоделась на восточном базаре и познакомилась с местными аборигенами и… слонами.

— Как объяснили местные жители, чтобы подружиться со слоном, нужно его покормить и помыть, — рассказывает Анита, — пришлось лезть вместе с ним в воду (смеется) и скормить не одну связку бананов. Но зато потом мой новый друг катал меня по всему острову.

РУССО ИЗ АМЕРИКИ НЕ ВЫПУСКАЕТ ЖЕНА

Авраам Руссо до сих пор боится за собственную жизнь. Все ждали триумфального возвращения певца сначала аккурат после Нового года, затем — в Юрмале. Но так и не дождались.

Все началось с того, что организаторы “Новой волны” предложили Руссо хорошие условия выступления в Юрмале — стать почетным гостем фестиваля и получить за это приличные дивиденды. Авраам долго раздумывал и в конце концов дал понять, что согласен.

Блудного сына отечественного шоубиза уже поджидали с распростертыми объятиями, однако в самый последний момент он ошарашил всех своим отказом. И вообще сообщил, что его возвращение в Россию откладывается на неопределенный срок. Как говорит певец, его до сих пор донимают угрозами неприятели, которые якобы были причастны к покушению.

Ко всему прочему американская жена закатила благоверному настоящую историку, заявив: либо Юрмала, либо она. Авраам не стал перечить супруге, говорит, что Морела больше всех переживает за его жизнь.

СТАС ПЬЕХА ОЗОЛОТИЛ БАБУШКУ

Стас Пьеха несколько месяцев ходил на ювелирный завод как на работу. Парень решил сделать подарок своей бабушке — Эдите Станиславовне. 31 июля легендарной певице исполнилось 70 лет!

Идея проявить себя в качестве ювелирного дизайнера пришла к нему еще осенью. Полгода Стас вынашивал концепцию, советуясь с художниками и технологами одного из столичных ювелирных заводов. Наконец, была найдена золотая, в прямом смысле, середина.

В преддверии дня рождения Эдиты внук лично участвовал в каждом этапе работы. Он даже получил краткий курс “ликбеза” по изготовлению “ювелирки”. Что это будет за подарок, до самого последнего момента держалось в секрете. Но известно, что стоил он не одну тысячу долларов.

Кстати, придумывать дизайн украшений Пьехе так понравилось, что он подумывает о выпуске собственной коллекции, дабы драгоценностей хватило не только на родственников, но и на прочих желающих.

ЛЕЩЕНКО ПОСЕРЕБРИТ РОТАРУ

Лев Лещенко — один из немногих приглашенных на юбилей Софии Ротару, кто уже озаботился выбором подарка. Певец преподнесет своей коллеге роскошное ожерелье.

Лев Валерьянович как истинный джентльмен решил заранее позаботиться о юбилярше, которой 7 августа стукнет 60. Как говорит, заранее обдумал, чем можно будет удивить привыкшую ко всему на свете Софию Михайловну. И теперь отправится в Ялту, где и пройдет торжественное мероприятие, не с пустыми руками.

Ротару он везет эксклюзивное украшение ручной работы — ожерелье, выполненное из серебра и усыпанное топазами.

Как говорит Лещенко, по стилю ожерелье скорее элегантное, чем шикарное. Больше подходит для женщин с хорошим вкусом. Певец не называет точную сумму покупки, однако утверждает, что для Софии Михайловны ему ничего не жалко.

БРЕЖНЕВА УШЛА ИЗ “ВИА ГРЫ”

Сменой участниц “ВИА ГРЫ” сейчас никого не удивишь. И все же… Девичьему коллективу нанесен серьезный удар — его покидает блондинка Вера Брежнева, самая яркая солистка, работающая в группе почти с ее основания.

Попытки уйти из группы девушка делала еще больше года назад, когда коллектив покидала брюнетка Надя Грановская, но продюсеры просто умолили Брежневу остаться. На этот раз у них не получилось...

В прошлом году Брежнева стала законной супругой бизнесмена Михаила Кипермана — ради шикарной блондинки мужчина оставил семью с двумя детьми. Однако счастья с новой женой все не было. Брежнева все время отсутствовала дома из-за гастролей. Поговаривают, что Михаил просто-напросто поставил ей условие: или семья — или карьера. Вера выбрала первое.

Сейчас “ВИА ГРА” снова ищет солистку, именно поэтому группы не было на “Новой Волне”, где засветились чуть ли не все звезды российского шоубиза.

МАКСИМ СТАНЕТ НЕВИДИМОЙ

Певица с мужским именем Максим решила сесть на строжайшую диету. Близкие в шоке — девушка и так стройна как кипарис, что же от нее останется?

Однако Максим, как она говорит, привыкла думать только своей головой. И уже кардинальным образом изменила свой рацион. С намеченного пути девушку не сбил даже фестиваль в Юрмале со всеми его соблазнами в виде дорогого горячительного и деликатесов.

Отныне Максим питается исключительно свежими овощами и фруктами. Благо время года только в помощь. Однако не все так просто. Как выяснила певица, не все натурпродукты одинаково полезны.

— Больше всего я люблю черешню и персики, а как раз от них и пришлось отказаться, — чуть не плачет девушка. — Кто мне подсунул книжку, где написано, что это самые высококалорийные фрукты — уж не вспомню. Но раз решила привести себя в порядок — не время отступать.

Максим мечтает заняться еще и спортом. Но не от случая к случаю, как раньше, а регулярно. Правда, в ближайшее время ей точно не удастся осуществить задуманное — гастрольный график ведь не поломаешь.



Партнеры