В американской многодетной семье прибавление

Счастливая мамаша родила семнадцатого ребенка.

3 августа 2007 в 11:51, просмотров: 442

В городе Тонтитаун (штат Арканзас) в многодетной семейной чете прибавление. Сегодня на свет появился семнадцатый ребенок (седьмая девочка). Джим Боб и Мишель Даггар заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом.

Дженнифер Даниэль родилась в 10 часов утра в госпитале Роджерс. Мишель говорит: "Мы бы хотели иметь еще детей. Мы без ума от кружавчиков и рюшечек".

Дженн была принята "на ура" многодетным семейством Даггаров. Семья проживает в огромном доме на 650 квадратных метров. Все дети (имена которых начинаются на "Дж") обучаются дома. Старшему отпрыску исполнилось 19 лет, младшей пока не исполнилось двух.

В своем интервью коррепонденту Associates Press отец семейства Джим Боб сказал: "Мы благодарим Бога за этот бесценный дар. Мы так счастливы, что все прошло хорошо".

Вот с кем предстоит расти Дженнифер: Джошуа, 19 лет; Джон Дэвид, 17 лет; Жанна, 17 лет; Джил, 16 лет; Джесса, 14 лет; Джинджер, 13 лет; Джозеф, 12 лет; Джоси, 11 лет; Джой-Анна, 9 лет; Джедиди, 8 лет; Джереми, 8 лет; Джейсон, 7 лет; Джеймс, 6 лет; Джастин, 4 года; Джексон, 3 года; Джоанна, почти 2.

На сайте Discovery есть страничка, посвященная семье Даггаров. Вот несколько из перечисленных там забавных фактов: дети рождались во всех месяцах, кроме июня; семья израсходовала около 90 000 подгузников; Мишель была беременна в общей сложности 126 месяцев.



Партнеры