Мадридский "Реал" разгромил "Локомотив" в полуфинале матча Кубка РЖД

Матч закончился со счетом 2:5 (2:0).

4 августа 2007 в 00:11, просмотров: 448

Уже на 4-й минуте встречи команда Анатолия Бышовца вышла вперед после точного удара серба Бранислава Ивановича. На 22-й минуте разница в счете удвоилась после того, как защита испанцев дала сбой и малийский легионер "Локо" Драман Траоре отправил мяч в сетку ворот Икера Касильяса.

 

С началом второго тайма немецкий наставник "Королевского клуба" Берндт Шустер бросил в бой "старую гвардию" в лице Рауля, Хавьера Савиолы и Серхио Рамоса, и результат не замедлил сказаться. "Галактикос" в течение десяти минут провели в ворота 26-летнего Сергея Рыжикова три мяча, авторами которых стали Хосе Мария Гути (51-я минута), Гонсало Игуаин (53-я) и Савиола (61-я, с пенальти).

 

Все попытки железнодорожников изменить счет оказались бесплодными, а в концовке матча испанцы довели дело до разгрома после того, как Гути оформил дубль (90-я минута), а Хавьер Бальбоа поддержал почин партнера (90+1).

 

В первом полуфинальном поединке голландский ПСВ в серии пенальти вырвал победу у итальянского "Милана". Таким образом, в финале Кубка РЖД в воскресенье сыграют "Реал" и ПСВ, а "Локомотив" и "Милан" в тот же день встретятся в утешительном матче, передает РИА Новости.




Партнеры