Странные люди

Мне надо было забрать одну вещь…

7 августа 2007 в 06:26, просмотров: 275

…у девушки, которую я никогда в жизни не видела. Перед встречей я ей описала себя, ответного же описания не последовало, из чего я сделала вывод, что найдут меня. Тем более, что я назвала одну довольно яркую черту своей внешности, с кем-то спутать практически невозможно.

И что получилось в итоге? Я пришла к назначенному сроку, прождала минут двадцать, а потом стала пытаться вспомнить, где можно в интернете найти ее телефон, после чего вышла в сеть при помощи своего смартфона и, к счастью, нашла номер. Позвонила. Оказалось, что у нее было мало времени, она подождала, пока к ней кто-то подойдет, и убежала.

Позже, по почте, она меня уверяла, что ждала меня очень долго и я сама должна была к ней подойти. Интересно, как я могла к ней подойти, если я даже примерно не знала, как она выглядит? Видимо, подходить ко всем девушкам на этой станции и спрашивать, не она ли это. По ее описанию я поняла, что видела ее. Прибежала, постояла пару минут и прыгнула в первый же поезд. Я почему-то даже подумала, что это была она, когда та нервно убежала.

Вот скажите, как с такими людьми вообще иметь дело? Наверняка таких недалеких еще очень много…



Партнеры