Нас хотят кинуть? Или уже кинули?

Когда я говорю "нас", то подразумеваю не только училок, но и всех остальных тружеников, как бы это помягче выразиться, с не совсем большой зарплатой.

9 августа 2007 в 17:35, просмотров: 216

"Всемирный Банк давно пытается доказать России, что социальные приоритеты развития страны должны быть принесены в жертву экономическим". Добиться этого, по мнению ВБ, можно, если переложить всю ответственность государства за уровень пособий на самих будущих пенсионеров и увеличить пенсионный возраст, до которого по статистике наши мужчины вообще не будут доживать.

Не радует меня перспектива "на каждую тысячу..." Я и так живу от зарплаты и до предпоследней недели перед зарплатой. Подоходный налог мне, я так понимаю, никто снижать не собирается. Ну и откуда я эту пресловутую тысячу возьму? А некоторые мои знакомые учителя еще и за обучение детей в вузах умудряются платить.

Конечно, все это за счет полноценного питания. И что тогда после диспансеризации студентов удивляться тому, какие они у нас недокормленные и психически неуравновешенные? Если так и дальше пойдет, то эти потенциальные психи, когда окончат институты, таких нам дров на рабочих местах наломают, что сразу о благах коммунизма и социализма вспоминать начнем. Представляю себе психически неуравновешенного и авитаминизированного в студенческие годы хирурга, который делает операцию какому-нибудь важному чину. Власти, вам не страшно?



    Партнеры