Грабитель поплатился за рассеянность

Торговец направил на вора его же оружие.

10 августа 2007 в 13:11, просмотров: 325

Опустошая кассу магазина, грабитель опрометчиво положил свой дробовик на прилавок. Хозяин магазина не растерялся, проворно схватил оружие и направил его на горе-преступника.

Камера наблюдения зафиксирована мужчину в темных очках и куртке с капюшоном, рассовывавшего деньги из кассы по карманам. Свое оружие грабитель положил рядом. Стоявший за прилавком Хафиз Алам схватил дробовик за дуло, быстро развернул и направил на преступника. Тот в панике выбежал из магазина. Правда, секунду спустя вернулся и перегнулся через прилавок. Аллам некоторое время боролся с грабителем за оружие. Как сообщает Associated Press, в ходе борьбы дробовик выстрелил, но, к счастью, никто не пострадал.

После этого грабитель выскочил из магазина, прыгнул в машину и умчался. Номер его авто удалось записать водителю припаркованного рядом грузовика. Полиция отследила машину вплоть до дома преступника. При штурме в квартиру закинули несколько гранат со слезоточивым газом. 22-летний преступник был вынужден сдаться. Он арестован и ожидает официального обвинения в грабеже.



    Партнеры