Моя любовь – мое несчастье

Мы вместе уже более четырех лет.

16 августа 2007 в 12:21, просмотров: 253

Мне 21, ему 26. Живем вместе два с половиной года на съемной квартире с его братом. Около года назад на совместные деньги купили машину (моих 30%, его – 70%, про телевизоры, фотоаппараты и ноутбуки уже не говорю), но по жизни бюджет у нас общий. Еще есть проклятый кредит, точнее, кредитная карта всем вам известного банка, 150 000 с которой мы благополучно просто потратили по глупости, он не погашен до сих пор, так как (кто знает, тот поймет) минимальный платеж – 6000 рублей в месяц, 5900 из которых – комиссия за ведения счета, то есть платим, платим, а сумма 150 000 так и висит.

Познакомились мы по СМС-знакомствам, в принципе, сразу друг другу понравились, начали встречаться; поначалу было все: и его рассказы про бывшую девушку со всеми интимными подробностями, и расставания на несколько месяцев, и примирения, и слова с его стороны, сначала: "Жаль, что я так и не смог тебя полюбить" – и вскоре за этим: "Вернись, я хочу навсегда быть с тобой" и т.д.

В общем, сейчас мы живем вместе, первый год все было хорошо, но за последний много чего плохого случилось: начались и оскорбления, и скандалы (по чьей вине, трудно разобрать), и он позволяет себе поднимать на меня руку, ссоримся почти через день. Причина с моей стороны одна – разговоры, плавно перетекающие в ссору на тему "ты меня не любишь". Действительно, мне кажется, что он меня и не любил никогда, да он и не особо старается переубедить меня в этом. Он вообще чувства особо никогда не проявлял, очень замкнутый в этом плане человек. Подарки, объятья и всякие там комплименты и прочее – вообще не наш случай.

Все хозяйство на мне. Он что-то может сделать только тогда, когда я уже мозоль на языке натру. Короче, счастья у нас нет, я чувствую, что ему со мной не особо-то хорошо. Не раз мы собирались расстаться, но я этого не хочу, поэтому говорю, что уйду с этой квартиры, которую он снял изначально с братом, только тогда, когда он отдаст мне мою часть денег за машину, компьютер и т.д. Я уже забила на кредит в 150 000 тысяч, оформленном на меня, потраченном вместе. Он в таких случаях говорит, что с ближайшей же зарплаты, но именно я к этому времени делаю все, чтобы мы помирились. И так каждый месяц почти.

В общем, не смотря на все, этот человек мне, прежде всего, очень нравится как мужчина, на других и не смотрю, ну, и люблю его, как мужчину и просто очень дорогого мне человека. Но счастья у нас… И еще я его безумно ревную… Но, наверное, если б он был уверен в том, что хочет расстаться со мной, наверное он бы это сделал, а так – как кота за хвост…

Похоже, нам действительно нужно расстаться, но я в глубине души считаю, что во всем плохом виновата я как женщина, не могу сделать счастливым любимого мужчину… И думаю, что сойду с ума, если узнаю, что нашел счастье с другой.

Поэтому я не хочу расставаться с ним, но и так жить, как живем сейчас, тоже невозможно… В общем, если кто-то был в подобной ситуации и может мне что-то посоветовать – буду очень благодарна.



Партнеры