Девушка недели

Дина

17 августа 2007 в 14:02, просмотров: 340

24 года,

рост    165,

вес    52,

грудь    89,

талия    63,

бедра    94

— А почему ты на фотографии с книгой?

— По первому образованию я преподаватель истории, а теперь учусь на экономиста. Но я не только интеллигентна, но и раскованна. Правда, когда мне предложили сняться обнаженной на видео, отказалась. Да и на улице первой знакомиться не буду. Хотя ярко одеться, чтобы на меня все смотрели, могу.

А вот с мужем я познакомилась по Интернету. И на первое свидание послала подругу. И только после того, как узнала, что парень хороший, решила в этом сама убедиться. Подруга, кстати, до сих пор не замужем. А мой муж говорит, что влюбился в меня с первого взгляда.

— А ты?

— Я смотрю на отношение мужчин к себе. И он заслужил, чтобы я его полюбила. Он сделал для меня столько, сколько не делал до этого никто. Например, он никогда не пошлет меня в магазин, если в гости приходят друзья.

Однажды он привез меня в автосалон и спросил, какого цвета машина мне нравится. А затем объявил, что это предсвадебный подарок.

Как стать “девушкой недели”?


Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры