Русский миллионер одарил "перчинку" бриллиантами

Мультимиллионер Евгений Лебедев преподнес бывшей участнице Spice Girls подарок за 40 тысяч долларов.

22 августа 2007 в 11:44, просмотров: 395

Роман между русским миллионером Евгением Лебедевым и певицей Джерри Халливелл набирает обороты. На днях Евгений преподнес своей новой пассии в подарок бриллиантовые серьги стоимостью 40 тысяч долларов. По словам источника, певица не расстается с этой бесценной драгоценностью: когда она не надевает серьги, она просто на них любуется.

"Евгений хотел сделать для Джерри что-то особенное. Он решил, что серьги – подходящий подарок, – поведал приятель Лебедева. – Он любит, чтобы все было на высшем уровне. Он не хотел дарить ей что-то слишком бросающееся в глаза или кольцо с огромным камнем, которое бы ее отпугнуло. Когда он преподнес Джерри серьги, ее переполнили эмоции. Она была так тронута. Теперь она постоянно хвастается ими перед друзьями. Но она носит их редко, бережет для особого случая. Это знак того, что отношения развиваются".

Лебедев и Халливелл проводят вместе все больше времени, сообщает Daily mail. 26-летний миллионер даже подумывает отправиться с новой возлюбленный в долгожданный мировой тур Spice Girls.



Партнеры