Директор приковал работника в коровнике на трое суток

Житель города Ряжска Рязанской области провел три дня прикованный цепью в помещении, где проходит летняя дойка коров, но сумел освободиться.

23 августа 2007 в 18:20, просмотров: 317

Трое суток провел в заточении 29-летний мужчина, которого насильно приковали цепью в помещении, где проходит летняя дойка коров местного сельхозпредприятия "Маяк". Мужчину с застегнутой на шее навесным замком цепью нашли на одной из улиц Ряжска сотрудники патрульно-постовой службы и доставили в милицию.

Со слов бывшего пленника выяснилось, что он три дня просидел на стуле, прикованный цепью к металлической трубе, но в конце концов ему удалось сломать один из замков и сбежать. Житель Рязанской области утверждает, что на цепь его посадил директор фермерского хозяйства, который посчитал, что молодой человек украл у одного из рабочих магнитофон.

Пострадавший написал заявление о случившемся в правоохранительные органы. В настоящее время в отношении директора хозяйства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), передает РИА "Новости".



Партнеры