Сексуально озабоченный коала спасает зоопарк

Спрос на шотландского коалу резко возрос, после того как он показал своему заморскому собрату, как надо вести себя с дамами.

23 августа 2007 в 16:12, просмотров: 274

Управляющие венским зоопарком Шенбрунн потеряли всякую надежду, что их питомец, самец коалы, будет спариваться. Что они только не пробовали, чтобы пробудить в медведе интерес к противоположному полу: ставили романтическую музыку, показывали порнофильмы с участием коал и даже кормили едой с добавлением препаратов, усиливающих сексуальное влечение. Ничего не помогало.

Ситуация в корне изменилась, когда Шенбрунн одолжил самца коалы у Эдинбургского зоопарка. Для пятилетнего Чамби спаривание уже не первый год было не обязанностью, а образом жизни.

"Чамби не останавливается с момента появления у нас, занятия сексом в вольере коал идут в режиме нон-стоп. Даже наш малыш, глядя на это, часто присоединяется, – поведал управляющий зоопарком Гельмут Пехланер. – Мы уверены, что очень скоро услышим топот маленьких лапок новорожденных коал".

"Перерыв они делают только на обед и сон, в остальное время – сплошной секс-марафон, – добавила ветеринар Хана Вильградер. – Установившаяся жара, возможно, изнурит их, но, похоже, шотландскому коале до повышения температуры нет никакого дела. Чамби совершенно не в силах себя обуздать".

Появление медвежат в Шенбрунне ожидается в следующем году, а пока ряд других зоопарков высказали желание заполучить Чамби, чтобы он "растормошил" их собственных самцов коал.

По материалам Ananova.



Партнеры