Александра Абдулова через несколько дней выпишут из больницы

Артист перевезен из Севастополя, где ему была сделана операция, в Москву.

27 августа 2007 в 16:51, просмотров: 395

Артист театра и кино Александр Абдулов, попавший в больницу в Севастополе с язвой желудка, уже несколько дней назад перевезен в Москву и вскоре будет выписан. Об этом рассказал РИА "Новости" в понедельник Марк Варшавер, директор театра "Ленком", где работает Абдулов. "Самое страшное позади. Операция прошла успешно, мы недавно разговаривали с Александром Гавриловичем по телефону и рады были слышать, что чувствует он себя неплохо, а через несколько дней его выписывают из больницы", – сообщил Варшавер. "Мы все очень волнуемся и беспокоимся о нашем ведущем артисте", – признался директор театра. "Теперь самое главное – это восстановить силы, поправить здоровье и скорее вернуться в театр, где его ждут с нетерпением. Этот год у нас особенный, мы справляем юбилей театра и к этому торжеству готовим премьеру гоголевской "Женитьбы", где Абдулов играет главную роль. 9 сентября состоится сбор труппы. А на 12-е Марк Захаров уже назначил репетицию "Женитьбы". Надеемся, что к этому времени Александр Гаврилович будет уже в строю", – добавил Варшавер.

Александр Абдулов попал в больницу ночью с 17 на 18 августа, поскольку во время съемок нового фильма в Балаклаве под Севастополем у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован, после чего находился в реанимационном отделении 1-й Городской больницы Севастополя.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как "Обыкновенное чудо", "С любимыми не расставайтесь", "Карнавал", "Чародеи", "Самая обаятельная и привлекательная", "Формула любви", "Гардемарины, вперед!" и многих других.



Партнеры