ГЛЯНЦЕВАЯ ОБОЙМА

Катя Стриженова не зря вытягивала шею

30 августа 2007 в 17:42, просмотров: 283

Бедный светской жизнью август подошел к концу. На исходе голого месяца в Москве случилась жаркая церемония “Глянцевая десятка”. Интриги не вышло — имена лауреатов от шоу-бизнеса были известны заранее.

Среди “глянцевых” оказались Максим Галкин, Жанна Фриске, Екатерина Стриженова, Константин Крюков и даже Аня Семенович.

На первом этаже шикарного ресторана столпились тусовщики. Сквозь толпу потеющих красавиц и красавцев пробирались промогерлз, предлагая водку с черной икрой. Большинство отказывались, предпочитая в жару соки со льдом. Лауреатов такого удовольствия, как потолкаться, лишили — организаторы со скоростью звука усадили звезд за накрытые столы.

По сути своей любая церемония — это прежде всего раздача подарков от спонсоров. Но на сей раз Тина Канделаки, которой доверили миссию ведущей вечера, свела пафос на нет — смеялась над лауреатами и требовала выдачу всех презентов, согласно сценарию. Некоторые звезды откровенно смущались от такой прыти Канделаки.

“Максим, ты глянь в пакетик-то, там и впрямь есть обещанный галстук? А то, знаешь ли, весь этот гламур — такая бутафория”. Галкину досталась еще и путевка в Прагу на двоих: “Не понимаю, как ты своей любимой женщине скажешь, что поедешь со мной?” — откровенно напрашивалась Тина. Галкин только улыбался и поглядывал на пышную грудь Ани Семенович: “Мужчина, отойдите, мне Аню не видно”. Кстати, экс-“блестящая” получила премию как самая глянцевая звезда экрана.

Еще одна глянцевая премия досталась Екатерине Стриженовой. Телеведущая сильно загорела и сменила образ. “Вот можно сделать искусственные грудь, губы и даже попу, но есть такие части тела, которые нельзя исправить и которые выдают истинную красоту, — посмотрите, господа, какая у Стриженовой длинная и красивая шея”, — вздыхала Канделаки. “Мне от таких комплиментов, особенно от женщины, прямо как-то неловко”, — смутилась Катя и получила в подарок меховую горжетку.

Похожая досталась и другой лауреатке, Жанне Фриске. Певица и актриса в очередной раз поразила московскую тусовку своим смелым нарядом. Опять платьице без бретелек, которое магическим образом держалось там, где надо. Удивилась даже Канделаки: “И как только оно с тебя не падает?” — спросила Тина и получила в ответ: “На липучках, конечно”. В чувстве юмора девушкам не откажешь.

Кстати, о подарках. Забавно, но самую большую шубу преподнесли не красавицам от шоу-бизнеса, а одному из политиков. “Ой, да ее же с Киркорова сняли”, — не удержалась от злой шутки Канделаки. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.



    Партнеры