Бары, кафе, рестораны: как готовят эти люди?!

Я никогда не всматриваюсь в то, что ем, никогда не дохожу до той степени фанатизма, когда роешься во всех крошках, оставленных на тарелке. Но последние мои походы в рестораны, причем хорошие, заканчивались каким-то сплошным растройством.

30 августа 2007 в 13:37, просмотров: 357

Объясняю. Я уже который раз вижу у себя в тарелки волосы. Естественно, по одному, но все же... Я не могу есть, когда замечаю чей-то волос. Никогда не устраиваю скандалов, вежливо прошу заменить блюдо, но ведь никогда не знаешь, что принесут на другой тарелке... Я всегда оставляю хорошие чаевые, потому что очень люблю ходить в ресторан. Я, знаете ли, эстет кулинарной индустрии. Люблю красиво покушать, конечно, чтобы это еще и вкусно было. Но в последнее время замечаю, что сервис как-то резко снизился. С чем это связано?
Заходишь в дорогой, приличный ресторан, и когда-то вкусные блюда – сегодня либо с волосами, либо  их вкус оставляет желать лучшего! В чем дело?



Партнеры