На матче "Спартак" – ЦСКА присутствуют 60 тысяч болельщиков

Болельщики московских команд скорбят по погибшим на прошлой неделе друзьям. Возможно, поэтому стычек между фанатами сегодня не будет.

2 сентября 2007 в 14:37, просмотров: 435

Московской милиции кроме обеспечения правопорядка во время Дня города добавилось еще одно значимое мероприятие. Сегодня в матче 23-го тура чемпионата России по футболу встречаются столичные команды "Спартак" и ЦСКА, известные своей "фанатской" враждебностью друг к другу. Футбольный матч проходит на стадионе "Лужники".

В ГУВД отметили, что безопасность и соблюдение правопорядка на мероприятии обеспечивают более двух тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Около стадиона дежурят бойцы столичного ОМОНа и конные милиционеры. Дополнительные меры безопасности приняты также на всех станциях столичного метро. 

Пока никаких серьезных происшествий не зафиксировано, болельщики "Спартака" и ЦСКА в целях безопасности размещены на разных трибунах. Однако возможно, что никаких стычек между болельщиками сегодня не будет, так как столичные фанаты скорбят по недавно погибшим в автомобильной катастрофе болельщикам ЦСКА. Это подтверждают и растянутые на трибунах баннеры "Скорбим вместе с вами" от болельщиков "Спартака". Транспаранты подобного содержания были замечены и на других матчах, прошедших в пятницу и субботу в Москве.





Партнеры