Дубайский принц взял в жены белорусскую официантку

Член правящей в эмирате Дубай семьи шейх Саид бен Мактум Аль Мактум, приехавший в Белоруссию в начале августа поучаствовать в соревнованиях по стендовой стрельбе, успел за это время жениться и 5 сентября покинет Минск вместе с молодой женой.

4 сентября 2007 в 15:30, просмотров: 384

Избранницей принца стала 19-летняя Наталья, проживающая в Белоруссии и ранее работавшая официанткой. По национальности девушка азербайджанка, а по вероисповеданию – мусульманка, сообщил во вторник РИА "Новости" менеджер арабского принца Рабиа Аль Авадми. Менеджер отметил, что шейх прибыл в Минск 7 августа для участия в соревнованиях по стендовой стрельбе, а его союз с Натальей был заключен 27 августа.

Как утверждают белорусские интернет-издания, Наталья стала второй женой принца. Пышного торжества во время бракосочетания не было. Церемонию провел мулла. Планируется, что молодая чета уедет в среду на Кипр, где состоятся соревнования по стрельбе. Дозвонившиеся до Натальи журналисты ничего не смогли от нее узнать. Она лишь сказала, что без ведома мужа ничего не будет говорить. Принц дважды откладывал свой отъезд из Белоруссии и даже отказался от участия в соревнования по стрельбе в России.



Партнеры