Сторонница Тимошенко стала на шоу “белой вороной”

Реалити-шоу “Избиратель”, стартовавшее на крымском телевидении 1 сентября, уже спровоцировало первый скандал.

5 сентября 2007 в 16:56, просмотров: 329

Реалити-шоу “Избиратель”, стартовавшее на крымском телевидении 1 сентября, уже спровоцировало первый скандал. После первой серии Черноморскую телерадиокомпанию. которая транслирует шоу, убрали из сетки вещания. В чем заключается сыр-бор, “МК” поинтересовался у автора проекта Владимира Антипина.

Прошло буквально пять минут с начала первого эфира, когда в Севастополе полностью вырубили кабельную сеть. А 80% жителей города смотрит именно кабельное телевидение. Компания, которой принадлежит эта сеть, объяснила, что, мол, произошла авария. Но это маловероятно. Серия была очень жесткая, и, видимо, поступил сигнал сверху, чтобы остановили эфир.

- А что такого скандального было в первой серии?

- Севастопольский грузчик Мишаня, который на шоу агитирует за Партию регионов, устраивал в портовом кафе “отходную”, рассказывал своим друзьям, куда он едет. Можете представить, как толпа пьяных грузчиков под водку с пивом рассуждает о политике. К примеру, в эфире президента Ющенко они называли неприличными словами. Мишаня бил себя в грудь и говорил, как он всех порвет за Януковича. А большинство в севастопольском горсовете контролируется представителями Партии регионов. После этого эфира Мишаню выперли со всех штабов ПР, ему даже перестали давать агитационную продукцию. И он за свои деньги купил флаг с символикой любимой партии.

Регионалы поведение Мишани прокомментировали так: “С таким сторонником и врагов не надо”. Мишане за его политические дискусы обещали ни много ни мало – “набить морду”. Организаторам “Избирателя” даже пришлось нанять ему охрану. Теперь бодигарды ходят за Мишаней, как тень. Однако несмотря на все, именно севастопольский грузчик сейчас лидирует в СМС-голосовании.

Не скучно живется и другим участникам проекта. Военный офицер, который отстаивает на шоу идеи коммунистов, на днях пошел к палаткам оранжевых и “перевербовал” нескольких агитаторов. По словам Владимира Антипина, коммунист “отжигает” по полной. Мало того что он переманил на свою сторону оранжевых, он еще и заставил работников лесхоза вывезти кучи мусора из леса.

Появилась на проекте и своя “белая ворона” – 19-летняя сторонница Блока Юлии Тимошенко. Куда бы она ни поехала, ее везде встречают с негодованием – ведь в Крыму Тимошенко не любят, и ее избирателей здесь очень мало. Даже папа девушки высказал ей все, что думает о ее политических взглядах и предложил поскорее одуматься. В общем сейчас участница очень подавлена, у нее даже есть мысли уйти из реалити-шоу, - рассказал главный режиссер.

А в четверг еще одна участница проекта – афрокрымчанка родом из королевской семьи Ганы – устраивает в крымской столице Симферополе политический боди-арт. Она будет стоять в купальнике, а художник будет наносить на ее тело татуировки, изображающие символику всех партий, зарегистрированных на парламентских выборах. Как только какая-то партия слетит с выборов, девушка сведет с тела тату с ее символикой.



    Партнеры