Фарм-зависимость?

Осень – период обострения не только шизофрении, но и множества других заболеваний. С первыми же дождями я задумалась о своем самочувствии.

10 сентября 2007 в 11:26, просмотров: 356

В принципе, я считаю себя человеком здоровым: не курю и очень редко выпиваю, занимаюсь фитнесом, более или менее соблюдаю режим, принимаю витамины. Я не пугаюсь каждого сквозняка, не боюсь походов со всеми их "удобствами" вроде спанья в сырой палатке и сидения с удочкой на берегу реки по уши в тумане. Мне комфортно в жару, в холод, в сырость. Серьезные напасти посещают меня редко, и общение с врачом случается реже раза в год. Но…

Я задумалась над тем, какое количество таблеток ношу с собой ежедневно, и это навело на меня грустные мысли. От аллергии – к сожалению, далеко не все вещества воспринимаются "на ура" моим иммунитетом. От головной боли – на резкую перемену погоды, многочисленные поездки в транспорте эта часть тела отзывается так, что хочется умереть. От болей в желудке – эту боль оставила на память о себе школа и ее великолепный "здоровый" стол. Много это или мало?

Я завишу от таблеток, как ни печально это признать. Могу ли я считать себя здоровой?



Партнеры