800 рублей и больше с человека железной дороге

Сегодня электрички на Курский вокзал приходили с 35-минутным опозданием.

10 сентября 2007 в 10:39, просмотров: 278

На 35 минут опоздать на работу, лишиться премии за опоздание и отдать 800 рублей в месяц за проездной до города Железнодорожного. Боюсь предположить стоимость проездного до Орехово-Зуева, тем более за экспресс, который также сегодня опоздал на 35 минут.

Дождь и порывистый ветер на платформе, в Железнодорожном пытаются штурмовать электрички, толпы людей на следующих станциях "Кучино" и "Салтыковская" с грустью в глазах провожают забитую электричку, ведь войти им просто некуда. Электрички идут с опозданием.

Едем медленно, со скоростью 5 километров в час. 15 минут стоим в Реутове и далее медленно-медленно едем в сторону Москвы. Кому-то в третьем вагоне становится плохо. Машиниста просят вызвать на станцию "скорую". Машинист по громкой связи просит подождать до Москвы, так как на станцию вызывать некуда. Человеку, которому плохо с сердцем, шансов покинуть электричку нет никаких: она забита до отказа.

На 35 минут опоздав на Курский вокзал, обезумевшая толпа бросается к метро, и под дождем выстраивается очередь к турникетам на выход.

За что мы платим? За то, что якобы окончился дачный сезон, электрички сократили на два вагона, а втиснуться в них нет никакой возможности? Когда министр транспорта прокатится с нами, с народом?



    Партнеры