Супруги Маккэнн вернулись на Альбион

Родители пропавшей британской девочки Мэдлин Маккэнн заявили о полной своей невиновности, когда прибыли в Великобританию.

10 сентября 2007 в 11:10, просмотров: 301

По предварительным данным, они вернутся в Португалию через неделю. Как объяснил в аэропорту отец Мэдлин, Джерри Маккэнн, решение вернуться домой было принято какое-то время назад, потому что "младшие дети, близнецы Шон и Амели, должны возвратиться к обычной жизни" в привычной обстановке, передает EuroNews.

Ранее Джерри и Кейт Маккэнны были названы португальской полицией подозреваемыми в причастности к исчезновению их дочери. Ранее из неофициальных источников стало известно, что полиция предложила Кейт Маккэнн сознаться в непреднамеренном убийстве, и тогда ее осудят лишь на два года заключения.

Согласно сообщениям родственников, португальская полиция предполагает, что мать убила ребенка по неосторожности, а затем вместе с отцом спрятала тело. По одной из версий, обсуждаемых СМИ, Кейт сделала дочери укол успокоительного, но не рассчитала дозу. Судмедэксперты также обнаружили следы крови девочки в багажнике машины, арендованной Маккэннами через 25 дней после исчезновения.

Напомним, 4-летняя Мэдлин пропала 3 мая на португальском курорте Прая-да-Луш из гостиничного номера.

 



    Партнеры