Модный патруль

13 сентября 2007 в 19:05, просмотров: 468

Опять надела красные носки под атласный черный костюм или нарядилась в короткую юбку с длиннющим балахоном? Сегодня и всегда мы будем бороться с безвкусицей на улицах города. Помни: за тобой следит МОДНЫЙ ПАТРУЛЬ.

Лина, школа №1929, 11-й класс

“Я сегодня шарф надела, а то ветер дует, боюсь простудиться. А еще так можно в школу ходить, моя безрукавка похожа на школьную форму, это я вот так умело могу ходить учиться в том, что нравится!”

Style - эксперт Маша Шароева, дизайнер

Девушка-кокон. Закрылась от всего мира огромной челкой и гигантским шарфом. В первую очередь стиль — это человек, его лицо, глаза, а потом уже одежда, к тому же у нее такое стильное имя! Если она так любит платки и шарфы — а этот аксессуар действительно может украсить самый простой наряд, — то можно его намотать и более эстетично. Например, узкий и длинный шарф, чтобы он не закрывал такое симпатичное лицо.

Неля, политехнический колледж №31, 1-й курс

“В душе я вообще-то не эмо, мне просто нравится этот стиль в одежде: брючки черные, кофты цветные и кеды, они до жути удобные! И, конечно же, значки — незаменимые аксессуары к моей одежде”.

Style - эксперт Маша Шароева, дизайнер

Девушка — мечта рокера. Одета вполне в духе подростков, тусующихся на улице и в клубах. О какой-то стильности речи не идет. Стильность — удел индивидуальности, но Неля смотрится хорошо в выбранной ею стилистике жанра. Наверняка ее гардероб изобилует черными и синими вещами. Я посоветовала бы ей обратиться в сторону цвета — юному возрасту так идет многоцветие, посмотреть, например, фото японских школьниц — вот где буйство фантазии!

Женя, МГГУ им. Шолохова, 3-й курс

“Я не люблю модные журналы, для меня это лишь красивые картинки. Я не понимаю понятия “стиль”, это зависит от настроения. Если всегда придерживаться чего-то одного, это очень скучно. Но знаю точно, я никогда не расстанусь с кедами! А вообще, своей одеждой надо поражать и радовать!”

Style - эксперт Маша Шароева, дизайнер

У нее явно сложившиеся представления о стильности. Из всех троих она, безусловно, является самой продвинутой. Мне импонирует такой студенческий европейский стиль, удачные и такие актуальные узкие-узкие брюки, стильные очки, на мой взгляд, очень красивая сумка. Думаю, Женя и без советов со стороны хорошо знает, что ей одеть и что ей идет. Молодец!



Партнеры