РОССИИ ПОКАЗАЛИ ПИПИСЬКИНА

Мой друг и начальник Айдер Муждабаев живо откликнулся на появление в сети нового президента по фамилии Пиписькин.

14 сентября 2007 в 12:59, просмотров: 262

 Я тоже от этой новости, признаться, опешил. Даже стихотворение написал: "Я не Лермонтов не Пушкин, а президент страны Пиписькин". Но у Айдера получилось, признаться, ловчее…

 

Некоторые сведения о будущем кандидате в президенты России Пиписькине

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин несгибаем. Он всегда твердо стоял и будет стоять на страже интересов страны.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин близок к народу. Любой гражданин страны в любое время может протянуть ему руку.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин в состоянии позаботиться об удовлетворении насущных потребностей россиянок.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин всегда проникает вглубь проблемы, изучает ее изнутри и в конце концов находит выход.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин не любит болтаться просто так, он в любой момент способен собрать всю силу в кулак.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин потрясающе работоспособен — никогда не ляжет, пока не сделает свое дело.

 

Будущему кандидату в президенты России Пиписькину не чуждо ничто человеческое — он краснеет, напрягается, возбуждается и расслабляется, как и все нормальные люди.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписьки не доверяет мнению многочисленных советников, а лично изучает ситуацию в стране методом тыка.

 

Будущий кандидат в президенты России Пиписькин особенно известен тем, что практически в любых ситуациях россиян всегда посылали, посылают и будут посылать к нему.

 

Невозможно представить себе жизнь миллионов россиян без Пиписькина.



Партнеры