Врач-убийца

Что нам делать? Помогите!

16 сентября 2007 в 06:58, просмотров: 396

С четверга на пятницу, 13–14 сентября, моя племянница, девочка 18 лет, рожала во фрязинском роддоме. Находилась там со вторника, 11 сентября. Около 19.00 13 сентября у нее началось кровотечение, ее осмотрела врач Галина Михайловна и перевела после этого в отделение патологии, сделала обезболивание (???).

Племянница постоянно жаловалась на плохое самочувствие, просила помочь ей. "Помощь" начали оказывать после полуночи, врач (Галина Михайловна) сказала ей: "Теперь мы попытаемся с тобой родить сами". В результате этого "родовспоможения" ребенок умер... Врач сказала племяшке: "Вот видишь, как мы с тобой быстро родили!" Она издевалась, что ли?

У этого врача уже было несколько случаев, когда здоровые детишки погибали во время родов... Патологоанатом сказал, что никаких патологий у ребеночка не было, он был абсолютно здоровенький. Разговаривая по телефону с моей сестрой (мамой племяшки) и с нашей мамой (бабушкой), Галина Михайловна говорила им совершенно противоположные вещи: первой – что они стояли перед выбором, спасать мать или ребенка, а второй – что у них все идет хорошо...

Почему теперь врач спрашивает, будем ли мы подавать в суд? Почему не была оказана вовремя помощь? Как нам быть? Ребенка не вернуть, но надо сделать так, чтобы не повторялись такие случаи! В понедельник ее выписывают – может быть, что-то надо сделать до этого? Помогите! Эта помощь, может быть, спасет чьи-то жизни!



    Партнеры