Точечная несанкционированная застройка

Мы – жильцы домов № 17 и 19 по улице Ольховская.

26 сентября 2007 в 06:36, просмотров: 425

Просим вас о помощи, так как управа нашего района нам не помогает, делает все для того, чтобы построить между нашими домами новый жилой восьмиэтажный дом (убрать теплостанцию под землю) с подземной стоянкой и стоянкой для гостей на 12 мест. А также захватить детскую площадку и вообще лишить нас нормального существования.

Строящая компания собирается захватить эту землю и лишить наших детей детской площадки. Расстояние между стоящимся домом и нашими будет 3–4 метра. Эту застройку заказчики называют точечной.

Жильцы домов № 17 и 19 установили дежурство, дабы не позволить строителям установить забор, мы сидим с 7.00 и до 22.00, с нами сидят наши дети. Разрешения на строительство у застройщиков нет, они просто пытаются захватить этот участок земли.

Дом № 19 стоит на подушке и со временем осел на две плитки. Под домами протекает речка Ольховка, место болотистое. Наконец, дома № 17 и 19 лишат солнечного света (так у нас попадает свет в окна во дворе, а когда будет дом, то наши окна будут напротив окон нового дома в 2–3 метрах друг от друга).

Мы, женщины с детьми, как можем препятствуем этому. Куда только ни обращались, писали письма, просили, но ниоткуда никакой помощи нет.

ПОМОГИТЕ, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ, помогите разобраться с ситуацией! 29 сентября, в этот четверг, строительная компания нас предупредила, что просто будет брать нас (женщин и детей) штурмом, а если надо будет, и подавит нас этой техникой. Мы не знаем, куда еще обратиться, у нас просто безвыходная ситуация и страх.



Партнеры