МК ЗВЕЗДЫ

28 сентября 2007 в 13:14, просмотров: 231

ФЕРДЖИ УШЛА НА ПОКОЙ

JОчередной приезд Black Eyed Peas оказался на грани срыва. Как же иначе: скандальная группа — скандальные гастроли. В общем, проблемы начались еще в аэропорту.

Дело в том, что визы на въезд в страну у группы были открыты двумя днями позже срока прилета. Как итог — семичасовое ожидание в “Домодедово” и плотный обед в местном общепите. Сексапильная блондинка Ферджи была первой, кто встала в очередь у кассы. Однако то ли пары съеденных гамбургеров оказалось недостаточно, то ли вкус не понравился, но коллектив быстренько ретировался (как только им разрешили это сделать) в ближайший придорожный ресторан. Ясное дело, наличных у забугорных звезд с собой не оказалось, и все переключились на поиски банкомата. Все, кроме Ферджи, которая тем временем отправилась в гостиницу спать.

Надо сказать, сонное состояние преследовало певицу постоянно. Так, накануне концерта небезызвестный рэпер Тимати пригласил весь коллектив в один из местных стриптиз-клубов отдохнуть с русским размахом, однако девушка не приехала на гулянку, сославшись на усталость. Музыканты же с удовольствием пробовали спиртные напитки и поглядывали на российских девушек. А потом и вовсе пустились в пляс.

Ферджи же в это время нежилась в джакузи и смотрела телевизор. А потом забежала в бутик и накупила одежды на 100 тысяч рублей. Прямо образцово-показательная стар. Никак нельзя было понять, откуда слухи про разгульный образ жизни и передозировку наркотиками?

— Вы знаете, каких только слухов о нас не ходило, — признались артисты. — Например, что кто-то из нас собирается баллотироваться в президенты США, а Ферджи на самом деле — трансвестит. Однако мы не обращаем на это внимания. У нас просто-напросто нет времени.

КРУТОЙ СЫГРАЛ КРУТУЮ СВАДЬБУ

JИгорь Крутой в самое ближайшее время готовится стать дедушкой. По крайней мере, надеяться на это приятное событие уже можно — сын Игоря Яковлевича на днях сочетался законными узами брака.

На свадьбе Николая Крутого и его избранницы Натальи, которая состоялась в одном из столичных ресторанов, гулял чуть ли не весь московский бомонд. Счастливых молодых и лепестками роз обсыпали, и тосты и здравицы в их чести произносили, и одаривали весьма впечатляющими подарками. Так, сам Игорь Яковлевич презентовал молодоженам ни много ни мало новенький “Мерседес”, перевязанный алыми лентами.

В честь молодых пели Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Лайма Вайкуле, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Пресняков-младший... Список можно продолжать и продолжать. А Алсу со своим супругом под занавес застолья собственноручно устроили фейерверк в честь новобрачных.

Как выяснилось по ходу праздника, жених сделал предложение своей избраннице во Франции, а потому во время торжества организаторы напомнили супругам о стране Амура. К примеру, праздничный торт кондитеры испекли в форме Эйфелевой башни почти в человеческий рост.

ИРИНА МИРОШНИЧЕНКО ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ

JНерадостным стало это бабье лето для актрисы Ирины Мирошниченко. На днях она почувствовала себя плохо и попала в больницу.

Когда у Ирины сильно заболела голова, она тут же приняла лекарства, однако это не помогло. Тогда актриса вызвала “скорую помощь”, приехавшие врачи установили, что у нее повышенное давление, и сделали ей соответствующие уколы. Дабы не рисковать, увезли Мирошниченко в больницу. А там уже поставили точный диагноз: гипертоническая болезнь.

Несмотря на скачки давления, артистка не собирается уходить на больничный — у нее куча творческих планов, запланированы съемки и запись на радио. Однако теперь Ирине придется постоянно контролировать свое состояние и носить в сумочке аппарат для измерения давления.

ФРИСКЕ НАУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ

JЖанна Фриске всерьез задумалась о том, чтобы повысить свой танцевальный уровень. Она будет учиться у хореографа… Мадонны Selatin Cara.

Известный постановщик танцев в скором времени приезжает в Москву, чтобы дать уроки российским знаменитостям.

— Я слышала много положительных отзывов об этом мастере, — говорит Жанна. — Думаю, скоро я удивлю своих поклонников новыми танцевальными номерами и всем тем, что мне откроется.

Сейчас Жанна вовсю готовится — постоянно ходит в спортзал и занимается аэробными танцами.

Обучение танцам продлится около трех месяцев. Причем помимо Selatin Cara Фриске планирует брать уроки еще у нескольких хореографов с мировым именем. Судя по всему, финансовый аспект в данном случае для артистки не важен: искусство, как говорится, требует жертв.

АМУРЫ СЕМЕНОВИЧ ОГОРЧАЮТ ЕЕ БАБУШКУ

JОчередные слухи о личной жизни Анны Семенович повергли в шок ее родственников. А бабушке певицы даже пришлось вызывать “скорую”.

Все началось с того, что в СМИ появилась информация о том, что Анна якобы вновь встречается с известным актером Олегом Фоминым: парочке приписывали романтические отношения примерно пару лет назад. Но теперь слухи начали разрастаться с новой силой. Писали, что пышногрудая певица разбила семью актера и вот-вот грядет свадьба.

Как говорит Анна, она уже привыкла к сплетням вокруг собственной персоны. Но здесь и ее терпение лопнуло — ведь “утку” прочитала ее старенькая бабушка, которая, увы, не может похвастаться отменным здоровьем. По словам Семенович, бабуля буквально оборвала ее телефон и требовала от внучки подтверждения или опровержения слухов.

В результате пожилой женщине стало плохо, ей пришлось вызывать врачей. И только после изрядной дозы успокоительных препаратов бабушка певицы немного успокоилась. По словам Анны, она обязательно найдет тех, кто распространяет о ней подобные слухи, и отомстит за подорванное здоровье близкого человека.

ГУРЦКАЯ ОТМЕТИЛА БУМАЖНУЮ СВАДЬБУ

JПевица Диана Гурцкая и ее супруг Петр отметили двухлетний юбилей совместной жизни — бумажную свадьбу. “МК-Воскресенье” удалось узнать подробности того, как прошел этот день.

Празднование началось с завтрака в фастфуде, куда муж привез удивленную Диану.

— По традиции на столе в этот день должна была быть бумажная посуда, — сказал Петр. — У нас дома не оказалось ничего, кроме салфеток. Поэтому, загадав воз счастья, мы поехали в общепит.

Дальше началось вручение “бумажных” призов. Диана подарила мужу кожаный портфель из новой коллекции Dunhil и собрание сочинений Жюля Верна.

— Это уже скорее для нашего сына, — смеется Петр. — Просто я рассказал Диане, с какой радостью получал в школьной библиотеке тома из этой серии, а она запомнила.

Супруг в долгу, разумеется, не остался:

— Мне Петя подарил билеты бизнес-класса и путевку на Мальдивские острова, мы летим туда в конце сентября, — поделилась Диана.

В дополнение к бумажному подарку муж подарил певице хрустального ослика Сваровски.

— Но никакие подарки не могут сравниться с самым главным событием этого года, — говорит Диана. — Наш сын Константин — не просто мамина и папина радость. Это состояние безмерного счастья, гармонии и покоя.

ГОМАНУ ПОДАРИЛИ ДЕВУШКУ

JАлексей Гоман повзрослел еще на год. Отметил это событие певец исключительно в окружении представительниц прекрасного пола. И даже в качестве подарка получил “девушку”.

Оказывается, свой 24-й день рождения Алексей вообще не собирался отмечать. Однако девчонки из его фан-клуба буквально оборвали телефон своему любимчику. Все их заявления, как рассказывает Гоман, сводились к одному: мол, если ты не будешь устраивать праздник по случаю своего дня рождения, то это мы сделаем сами!

— Честно говоря, не ожидал такой прыти от своих поклонниц, — недоумевает Алексей. — Представляете, слетелись в Москву со всех концов России: из Нижнего Новгорода, Туапсе, Тулы, Питера...

В Первопрестольной девчонки сняли небольшой, но уютный ресторанчик, украсили его яркими лентами и шарами и позвали на праздник своего кумира. Именинник, как говорит, был очень тронут таким вниманием. И особенно подарком — гитарой отличного качества. Алексей сразу же назвал презент “красивой девушкой” и тут же сыграл на ней пару блатных песенок.



Партнеры