Валуев начинает подготовку к Ляховичу

Команда российского супертяжеловеса огласила ближайшие планы боксера.

30 сентября 2007 в 17:04, просмотров: 309

 

Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации Николай Валуев, который вчера вечером выиграл бой против канадца Жан-Франсуа Бержерона, после обязательного отдыха начнет подготовку к новому сопернику. Промоутер российского боксера немец Вильфрид Зауэрланд заявил, что в следующий раз Валуев встретится с белорусом Сергеем Ляховичем в бою за звание претендента на чемпионский поединок. Этот бой будет последним перед матч-реваншем за титул ВБА Русланом Чагаевым... Разумеется, в случае победы над Ляховичем.

Кроме того, Зауэрланд остался доволен своим подопечным, несмотря на свист в зале и поставленные под сомнения судейские оценки:

"Николай хорошо двигался и умело уклонялся от левой, ударной руки Бержерона. Единственный недостаток, пожалуй, – Валуев мало бил. Если бы Николай весь бой атаковал так же, как в последние два-три раунда, то Бержерон не протянул бы дольше шестого раунда".

Напоминаем, что Сергей Ляхович некогда владел титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, который выиграл у Леймона Брюстера. Однако в поединке с Шенноном Бриггсом этот титул потерял...



    Партнеры