Киркоров смягчил приговор

Популярный певец Филипп Киркоров согласился на более мягкое наказание для женщины, которая украла его дорогие часы.

2 октября 2007 в 13:33, просмотров: 264

Во время гастролей еще в 2006 году у известного певца из гримерной украли часы, mp3-плеер, сотовый телефон и около двух тысяч долларов. Обвиняемой в краже стала одна из зрительниц – 33-летняя жительница Новосибирска Лиля Мухомадеева. 

Как утверждал певец, украденные часы Breguet стоят около 100 тысяч евро. Однако судебная экспертиза установила, что их стоимость как минимум в шесть раз меньше. Киркоров возмутился подобным заявлением: " Я знаю сумму, которую стоят эти часы", – заявил тогда певец. Но, по словам адвоката певца , проводить повторные экспертизы или предъявлять результаты двух независимых экспертных оценок, которые подтвердили прежние показания Киркорова, не стоит, чтобы не затягивать дело. "Этими экспертизами можно увлекаться достаточно долго, а дело будет висеть. В этой связи Филипп Киркоров смягчил свою позицию", – сказал адвокат.

Таким образом, Киркоров согласился с тем, чтобы женщину судили не по части 4 статьи 158 УК РФ "кража в особо крупном размере", предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до десяти лет, а по части 3 "кража в крупном размере", которая наказывается штрафом либо лишением свободы до шести лет, сообщает РИА "Новости".

 



Партнеры