Джеррард покалечил ребенка

Британский футболист сбил 10-летнего мальчика у школы.

2 октября 2007 в 11:06, просмотров: 460

Игрок британского клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард до сих пор не понимает, как 10-летний школьник оказался под колесами его "Бентли".

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард ехал по одной из улиц города Саутпорт в графстве Ланкашир, когда ученик шестого класса Джеми Холлиуэлл "вырос из ниоткуда" перед капотом его "Бентли".

"Парень выскочил из-за припаркованных машин и просто отлетел. Стиви нажал на тормоза, но было слишком поздно", – поведал один из свидетелей происшествия у школы Our Lady of Lourdes.

Джеррард тут же остановил автомобиль и поспешил на помощь лежавшему на дороге ребенку, сообщает The Sun. Несколько женщин из толпы родителей, забиравших детей из школы, оказали Джеми, у которого была переломана нога, первую помощь. Джеррард держал его за руку до приезда "скорой".

"Стив Джеррард опустился на колени и держал его руку. Было видно, что он в шоке", – заявил дедушка пострадавшего.

Сейчас 10-летний Холлиуэлл проходит курс лечения в больнице.

"У него сильно повреждены нога и бедро", – сообщил источник в клинике.

Сразу после инцидента Стивена Джеррарда допросили полицейские. Футболист искренне не понимал, как мог произойти несчастный случай.

"Парень появился из ниоткуда!", – сказал полузащитник. Многочисленные свидетели инцидента подтвердили, что машина футболиста двигалась достаточно медленно и его вины в происшествии нет.



Партнеры