Воры

Милиционеры юга столицы и сыщики главка по ЦФО МВД России "дали прикурить" квартирным ворам.

3 октября 2007 в 14:52, просмотров: 324

К сотрудникам ГАИ юга столицы обратились сыщики Главка по ЦФО МВД России и попросили задержать на выезде из Москвы двух граждан на ВАЗ 2109, подозреваемых в квартирной краже. Старший поста пикета на пересечении Варшавского шоссе и МКАДа инспектор полка ДПС ГИБДД УВД по ЮАО г. Москвы лейтенант милиции Александр Потехин сразу же дал команду своим напарникам сузить транспортный поток, двигавшийся из города в область. Интересующий милиционеров автомобиль был остановлен, находившиеся в нем граждане задержаны. В присутствии понятых, следователь, прибывший из ОВД по району Чертаново Южное, осмотрел автомобиль и багаж задержанных.

Позже поступила информация, что квартирные воры, открыв входную дверь отмычками, посетили квартиру пенсионерки, которой в тот день не было дома (она торговала сигаретами на Москворецком рынке). Из квартиры дамы злоумышленники вынесли 50 блоков сигарет и бижутерию.

Со слов начальника ОРЧ криминальной милиции УВД по ЮАО г. Москвы Андрея Машкова, можно полагать, что задержанные квартирные воры причастны к аналогичным преступлениям, совершенным в городе. "На дело" они ходили, облачившись в цивильные костюмы.



    Партнеры