Лолита Милявская может оказаться в "психушке"

В ближайшие дни Лолита может стать пациенткой клиники № 1 имени Алексеева. В противном случае ей грозит серьезное нервное расстройство.

4 октября 2007 в 17:02, просмотров: 488

Почувствовав физическую усталость и приближение недуга, Лолита сама обратилась к специалистам. Врач, который ранее занимался телеведущей, назначил дату госпитализации и посоветовал сначала съездить на море. Затем в течение пяти дней певице предстоит приезжать в клинику на витаминные капельницы.

Лолита так прокомментировала свою госпитализацию: "Такую реабилитацию проходят все уважающие себя люди. Подчеркиваю: у меня нет депрессии, нет психического расстройства, просто жуткое переутомление. Я не хочу дойти до нервного срыва. Я почувствовала истощение нервной системы от количества работы, от того, что на шоу "Без комплексов" беру все проблемы на себя. В таком состоянии я не принесу пользы никому. Кроме того, раньше я боялась потерять работу, а теперь – здоровье", сообщает Newsmusic.ru.

В первый раз на грани нервного срыва ведущая программы "Без комплексов" попала в психиатрическую клинику в 2000 году после скандального развода с Александром Цекало.



Партнеры